День 1

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Ленивая самса с курицей и брокколи

    (лаваш бездрожжевой, курица, брокколи, грибы, белый соус( маложирная сметана, рикотта, специи))

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Свекольный салат с рукколой, говядиной и орехами НОВИНКА

    (свекла, говядина, руккола, кедровый орех, чернослив, чеснок, оливковое масло, бальзамический соус, сок лимона)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Скумбрия с молодой картошкой и овощами

    ( филе скумбрии, Молодая мини картошка, Болгарский перец, брюссельская капуста,цветная капуста, Чеснок, лук зеленый, оливковое масло)
    нектарин)
    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин
    Боул овощной с соусом "Айвар"
    (киноа, огурцы, перец сладкий, микс салатов, красная фасоль, чечевица красная, соус айвар (сладкий перец, чеснок, оливковое масло, специи, лимонный сок))
    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
<style>
.rating label {
float: right;
cursor: pointer;
font-size: 40px;
color: black;
}

.rating input:checked ~ label,
.rating input:checked ~ label ~ label {
color: #ffcc00;
}

.rating-counter {
font-family: 'Roboto';
font-size: 24px;
font-weight: bold;
color: #ccc
}

<style>
<div class= "rating">
<input type="radio" id="star5_1" name="rating_1" value"5" data-site-id="sitel" /><label for"star5_1" title="Отлично"></label>
<input type="radio" id="star4_1" name="rating_1" value"4" data-site-id="sitel" /><label for"star4_1" title="Хорошо"></label>
<input type="radio" id="star3_1" name="rating_1" value"3" data-site-id="sitel" /><label for"star3_1" title="Средне"></label>
<input type="radio" id="star2_1" name="rating_1" value"2" data-site-id="sitel" /><label for"star2_1" title="Плохо"></label>
<input type="radio" id="star1_1" name="rating_1" value"1" data-site-id="sitel" /><label for"star1_1" title="Очень плохо"></label>
</div>
<div class='rating-counter' id="average-rating-site1"></div>
День 2
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Ролл с креветками и авокадо

    (лаваш, авокадо, креветка, огурец, черри, рикотта, фета, мята, оливковое масло, сметана)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Салат с киноа, нутом и овощами

    (микс салата, киноа, нут, курица, помидор, огурец, льняное масло, льняные семечки)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Фунчоза с курицей и овощами

    (фунчоза, курица, лук, болгарский перец, соевый соус, чеснок, морковь, оливковое масло, огурец)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Боул с Семгой нутом и авакадо

    (Семга, нут, авокадо, черри, микс салатов, маш, соус(оливковое масло, лимонный сок, чеснок, специи))

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 3
Сбалансированный рацион с тропическими продуктами
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Рисовые блинчики с курицей и овощами

    (яйцо, рисовая мука, филе куриное, морковь, красный перец сладкий, курица, зира, молоко, лук красный, соль, стевия, эритрит, соус томатный "Неаполитано")

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Борщ "по-украински" НОВИНКА

    (говядина, свекла, картофель, морковь, лук репчатый, томатная паста, подсолнечное масло, чеснок)


    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    "Мит Болз" с рисом "жасмин"

    (говядина фарш, лук красный, кус кус, яйцо, морковь, томатная паста, рис жасмин, оливковое масло)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Киноа с тофу, грибами и кукурузой

    (Тофу, Киноа, Шампиньоны, Кукуруза, Масло Оливковое, Кунжут, Лаймовый сок, Бальзамик, Чеснок, Имбирь, соевый соус, Кешью, Изюм, Овсянка, укроп сухой, сухой лук, молотый перец, Винный уксус, Овсянное молоко)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 4
Сбалансированный рацион с тропическими продуктами
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак
    Овощные вафли с чесночным соусом
    (цукини, морковь, яйцо куриное, творог, рисовая мука, оливковое масло, разрыхлитель, зелень)кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Чечевичный крем-суп с сухариками

    (картофель, лук, морковь, помидоры, чечевица, оливковое масло, овощной бульон, сухарики)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Лазанья "А-ля болоньезе"

    (кукурузный крахмал, молоко, фарш, лук, помидоры, томат паста, морковь, масло оливковое, специи, лаваш)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Филе куриное СУВИД с запеченными овощами и медово-горчичным соусом

    (куриное филе, цветная капуста, брокколи, морковь, перец красный сладкий, мед, горчица, лимонный сок)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 5

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Турецкий завтрак

    (Овсянка, Вода, Чиа, Лен Молотый, Соль, Лен Цельный, Кунжут, Семечки, Арахис, Тыквенные семечки, Огурцы, Помидоры, Перец болгаский, Фета, Маслины, Оливки, Яйцо, Рикотта, Шпинат, Соль, Перец черный, Чеснок)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Салат греческий

    (фета, огурец, черри, красный сладкий перец, оливки, красн лук, микс салата, оливковое масло)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Люля с запеченными овощами

    (фарш говядина, Фарш курица, Болгаский перец, Морковка, Чеснок, Яйца, Перец, Зелень, Лук, Яблочный уксус, Зелень, Кабачки, Болгаский перец, Баклажаны, Масло, Соль)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Салат из красной свеклы и фасоли

    (свекла, огурец, фасоль красн., морковь, картофель, зеленый горошек, лук, сок лимона, соль, оливковое масло, огурцы, фенхель, Фасоль белая, Масло оливковое, масло посдсолнечное, Горцица, Чеснок, соль)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 6

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Тост-сендвич с курицей и сыром фетой

    (Ржанной тост, курица, фета, помидор, микс салата, рикотта, сметана, специи)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Овощной суп "Минестроне"

    (томатный соус, картошка, фасоль зел, морковка, лук, брокколи, болгар перец, помидоры, специи, пармезан, вода)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Говядина по-кавказки с запеченной картошкой (Картошка, Оливковое масло, Чеснок, Говядина, шампиньоны, Вешенки, белый гриб , Молоко, лен молотый, Специи, Лук)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Боул с креветками и авокадо и соусом Том-ям

    (Креветки, кунжут, огурцы, помидоры, брокколи, перец болгарский, авокадо, соусом Том-ям)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 7
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Сэндвич по-Мексикански с кусочками говядины

    (ржанная чиабатта, яйцо, кукуруза, фасоль, болгарский перец, лук, помидор, фета, говядина, лист салата, соус гуакамоле)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Салат с фарфалле и кешью

    (фарфалле, микс, кешью, шпинат, грибы, базилик, мята, Лимон ,Черри, оливки, болгарский перец, лук красный)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Киш с говядиной и овощами

    (Мука рисовая, Кефир, Соль, Яйцо, Разрыхлитель, Фарш Говядина, лук красный, Морковь, Капуста, петрушка, укроп, кинза, картошка, томат)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Салат с тофу по-мексикански

    (тофу, микс, зеленый лук, кинза, кукуруза, фасоль, помидоры, лайм, оливковое масло, перец болг, авакадо, чеснок)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 8

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Флаутас с говядиной и запеченным красным сладким перцем

    (Говядина, перец красный сладкий, сыр фета, маш, соус айвар)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Салат из зеленой фасоли

    ( Зеленая фасоль, Помидоры, Чеснок, Кинза, Хмели-сунели)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Плов из булгура с нутом и черносливом

    (булгур, говядина, нут, зира, чернослив, морковь, чеснок, специи)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Салат Грузинский с индейкой сувид

    (Баклажан, Перец, Цветная капуста, Лук красный, Кинза, Винный уксус, Чеснок, Хмели-сунели, Бальзамик, Грецкий орех, Гранат, Индейка, соевый соус, тимьян, масло оливковое)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 9
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Ролл с говядиной и кедровым орехом

    (лаваш, говядина, помидор, микс салата, чернослив. кедровый орех, неаполитано, перец болгарский)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Цезарь с курицей

    (филе куриное, микс салата, черри, томаты, сыр пармезан, сухарики, соус цезарь, перепелиные яйца)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Фетучини с курицей и грибами

    (фетучини, курица, грибы, молоко, крахмал кукурузный, пармезан, специи)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Салат витаминный

    (огурцы, томаты, перепелиные яйца, оливковое масло, сок лимона, чечевица, микс салата, морковка, зеленая фасоль)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 10

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Фритатта с тыквой и шпинатом с соусом

    (Яйцо куринное, шпинат, молоко, олив масло, огурец, помидоры, зелень, томатная паста)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Суп с фрикадельками и машем

    (Фарш говядина, Овсянка, Лук, Яйцо, Соль, перец, чеснок, Маш, Картофель, Морковь, Лук, Томат, зелень)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Рис с овощами и куринным шашлычком

    (куриная грудка, красный сладкий перец, шампиньоны, лук, красный рис , мексиканские овощи, томатная паста, чеснок запеченный, кинза)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Боул с сыром тофу, свежими овощами и соусом имбирно-морковным

    (Черри, Тофу, Кускус, Нут, Огурец, Морковь, Имбирь, Яблочный уксус, овсянное молоко, мед)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 11

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    Цезарь ролл

    (лаваш, курица, яйцо, черри, микс салата, рикотта, сметана, укроп, чеснок)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Окрошка

    (Кефир, Нарзан, Горцица, Курица, Яйца, Картофель, Огурцы, Редиска, Петрушка, Укроп, Зеленый Лук)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Спагетти А-ля Болоньезе

    (Спагетти, фарш говяжий, морковь, лук красн, чеснок, соус томатный, пармезан, специи)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Салат из чечевицы с овощами

    (Микс, Чечевица, рис, Черри, лук красн, Моцарелла шарики, Специи, Огурец, Морковь, Базилик, Петрушка, соевый соус, кешью, оивковое масло, лимон, чеснок)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 12
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    )

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Куриный суп

    (курица, лапша, морковь, лук, масло оливковое, зелень, соль, перец, перепелиное масло) )

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Спагетти с овощами и говядиной

    (Говядина, Вешенки, Шампиньоны, Чеснок, Лук, соевый соус, болгаский перец, Соба, Морковка, масло оливковое)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    Салат аля “Оливье”

    (Картошка, Куриное филе Морковка, красный лук, Петрушка, малосолёные огурцы, Огурцы, Шампиньоны, Горошек, Кешью, Винный уксус, луковый порошок, Изюм, Дижонская горчица)

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 13
ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак

    )

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 3.Обед

    Салат с говядиной и черносливом

    (микс, говядина, кедровый орех, черри, отруби, чернослив, бальзамик, оливковое масло, лимон)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед

    Рулет из индейки с бурым рисом в томатном соусе

    (Индейка, Лук, Овсянка, Вода, Яйцо, Варенное, яйцо, Зелень, Морковь, Болгарский перец, рис бурый, стручковая фасоль, горошек зеленый, морковь)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин

    )

    Кал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
День 14

ОБЩЕЕ
К (1200)
Б (67)
Ж (46)
У (78)
  • 2.Завтрак
    Галантин с чечевичным хлебом с яичницей
    (чечевица красная, овсянка, пшено, лен молотый, куркума, масло подсолнечное, чеснок, разрыхлитель, арахис, семечки, кунжут, семена чиа, соль йодированная, яйца, молотый перец, творог, йогурт, огурец, помидоры, куриная грудка, лук, морковка, болгарский перец, оливки, петрушка, мускат)
    кКал(405,0)
    Б(20,4) Ж(12,2) У(12,7)
    Вес(150 гр.)
  • 3.Обед

    Суп “Тако”

    (Лук, Шампиньоны, Капуста, Чеснок, паприка копченная, Кумин, Перец, Фасоль, Помидоры, томатная паста, Соль, сок лайма, фарш)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 4.Обед
    Говядина "Барбекю" с гречкой и кукурузой

    (Говядина, Шпинат, Розмарин, масло оливковое, Чеснок, кедровый орех, Кешью, Соль, Кукуруза, гречка)

    кКал(240)
    Б(13) Ж(6) У(27)
    Вес(240 гр.)
  • 6.Ужин
    Боул с Киноа и баклажанами
    (киноа, морковка, черри, кинза, кабачки, огурец, баклажан, болгарский перец, соль йодированная, кешью, изюм, овсянка, укроп сухой, луковый порошок, молотый перец, уксус винный, молоко овсяное)
    кКал(140,0)
    Б(5,3) Ж(4,4) У(20,0)
    Вес(160 гр.)
День 15
  • Куриные нагетсы с овощами и томатным соусом
    (куриная грудка, молотый перец, соевый соус, соль йодированная, кляр, куриные яйца, вода, мука пшеничная, сухари панировочные, куркума, огурец, помидор, паприка петрушка)
    (Блюдо обновлено 25.10)
  • Салат "Зеленый сад"
    (Капуста белокочанная, брокколи, огурец, горошек, шпинат, фасоль стручковая, оливки
    соус: кешью, масло оливковое, лимонный сок, горчица, соевый соус)
  • Долма из говядины в виноградных листьях с запеченными овощами
    (куриная грудка, говядина, лук, рис, петрушка, картофель, морковь, сладкий перец мята, укроп, молотый перец, чеснок, виноградные листья, йогурт, соль йодированная, тархун)
    (Блюдо обновлено 25.10)
  • Лимонник
    (Овсянка, грецкий орех, финики, сода, цедра, ванилин, овсянка, лимоный сок, цедра, финики, ванилин, куркума, молоко овсяное, сукралоза, стевия, эриитрит)
  • Фалафель со свежими овощами и кускусом
    (фасоль красная, овсянка, мука рисовая, чеснок, соевый соус, горчица паприка Вода кинза, петрушка, лук, красный, редис красный, морковка, огурец, масло подсолнечное соль йодированная, молотый перец)
День 16
в разработке